Previous Entry Share Next Entry
мальчишкам и девченкам, а так же их родителям!
elenakenny
Мой коментарий в отношении завышенных требований холостяков вызвал поток негодования. Вижу только одного обиженного оппонента.
Меня всегда восхищали юристы. Не понимаю, почему человечество считает их самой бессовестной частью человечества. Наверное, в соответствии с пословицей- закон- что дышло, куда повернешь, туда и вышло! Сразу хочу сказать, что ваши мысли создают и Ваше окружение!
В моем окружении юристы все хорошие, мне не в чем их упрекнуть. Да и на мужчин грех жаловаться. Мы никогда не сидели на шее друг у друга. Это не мой принцип жизни. Мои родители много работали, мало виделись дома. Но никогда я не слышала не только ни одного грубого слова, но даже не разговаривали на повышенных тонах.
А коментарии и ваше мнение о том, что мне не хватает в жизни , ошибочно и доказывает лишний раз вокруг чего вращается ваша жизнь и мысли постоянно.
И мужчины иностранцы научили меня ценить себя. Как говорил всегда мой друг, шаци, ты всегда должна знать, что ты хочешь. И никогда, ни один мужчина даже подумать не мог о том, что надо платить пополам, а тем более, что бы я оплатила даже самый маленький счет.
Возможно я вас разочарую, но когда женщина платит за себя, он показывает этим какое вы ничтожество всем окружающим. То, что она не ценит Вас. Так что не питайте иллюзий!
И я видела реакцию мужчин, когда они видят что женщина платит. Все они говорили , что этим женщина показывает всем , кто в доме хозяин. Без сожаления хлоп мужика мордой об стол! А какой любви или чувствах может идти речь! Только голый секс и деньги !
Мои клиентки и знакомые многие замужем за иностранцами, да при моей помощи и с моим активным участием. У меня много друзей иностранцев это и мужчины и женщины, мы общаемся, и я лучше Вас знаю обе стороны на практике общения и встречь. Многие из них обращаются ко мне за помощью, я рада им помочь понять их реальные возможности желания и потребности.
Так что я знаю и вижу больше!

?

Log in