Previous Entry Share Next Entry
когда же закончится эта зима?
elenakenny
Первый день настоящей весны!
Как не передвигай даты, в календаре, а природу не обманешь!
Зима показала все кузькину мать.
Даже вода в водопроводе замерзла. Первый раз такое произошло. Провели газ по улице и в домах тепло, не надо таскать уголь и чистить печку. Но природа решила, чтоб жизнь малиной не казалась, добавить проблем там, где их не было.
Бальшая часть моих знакомых жалуется на отсутствие денег.
С января по апрель наступает пора безденежья для большей части населения нашего региона.
Такая ситуация повторяется ежегодно. Но люди не могут к этому привыкнуть и нервничают.
Вы заметили, что население все глубже погрязает в кредитах. Банки специально устанавливают такие процентные ставки, что бы клиент мог погашать только проценты по банковскому кредиту. Взяв кредит один раз, человек видит только один путь- взять новый кредит и погасить ранее взятый. Население уже стонет от непосильных процентов. Пустеют офисы Хоум кредита, Хамкредит - так теперь называют его в народе. Самый наглый банк из всех существующих.
На его фоне проделки банка Русский Стандарт просто детский лепет.
Но что радует, так это конкуренция между банками.
Русский стандарт, как увидел массовый отток клиентов, решил пересмотреть свою политику и теперь стремится заманить своими предложениями тех, кто еще никогда не был его клиентами.
Когда идешь по улицам города, видишь банки на каждом шагу. Банк, ломбард, ювелирный магазин, аптека, снова банк и и так далее. Интересно, на что они существуют и процветают. Только процветают ли? Судя по стоимости акций банка ВТБ-24 , которые не увеличились в цене за несколько лет, дела у банков не столь успешны.
Все кричат Мавроди запустил очередную пирамиду и скоро она рухнет, как только все решат забрать свои деньги с процентами.
А интересно, как долго продержатся наши хваленые банки, если их клиенты решат забрать свои деньги?
Так что на сегодняшний день лучший банк- это трехлитровая банка у вас дома.
А вы что об этом думаете?

?

Log in