Previous Entry Share Next Entry
храните деньги в банке( желательно 3-х литровой )
elenakenny
Позвонил мне сегодня приятный молодой человек из банка Русский Стандарт.
Предложил на выгодных условиях выпустить кредитную карту бесплатно, но годовая ставка по ней 36%. Я возмутилась, какие же это выгодные условия, если многие кредиты сейчас от 12 %.

Я помню, толпы людей на ул. Пушкинской в г. Ростове- на- Дону, когда там открыли офис. Люди спешили оплатить свои кредиты и внести деньги на кредитные карты.

А сегодня, банки просто охотятся за клиентами, потому что многие нахлебались проблем как с кредитами, так и кредитными картамии, их теперь в банки даже калачем не заманишь.
Я помню первые кредиты Хоум кредита для приобретения техники в магазине Эльдорадо.
Нормальные условия, всем понравилось. Но аппетиты а банка разыгрались, а совести просто заткнули рот. Сколько людей взяли деньги под бешенные проценты 79% годовых и оплатой за облуживание от 800 до 2000 рублей в месяц.
Меня всегда удивляет такая наглость банков. Мало того, что бешенные процентные ставки, так еще и обслуживание, за два экземпляра платежки?
А личико не потрескается от жиру? Я видела лица людей и знаю их мнение ,они не раз его озвучивали. Больше в этот банк они не прийдут никогда. А это и видно по пустующим офисам, куда иногда забредет последний клиент заплатить последние взносы. И не помогают ни реклама, ни новые выгодные условия. Человека можно обмануть только один раз?

Не думаю, судя по деятельности МММ! Это каким негодяем надо быть, чтобы лишив людей кровно нажитых денег, снова выйти с предложением поиграть в новую пирамиду?
Граждане , если у вас есть деньги храните их поближе к себе, а еще лучше в стеклянной банке.

?

Log in