Previous Entry Share Next Entry
ох уж эта сеть!
elenakenny
У меня зазвонил телефон! Кто говорит? Спа- салон! Откуда ? От верблюда!
Как часто Вам в телефонном режиме предлагают почистить ковры и подушки, сделать безоперационную подтяжку лица, втюхнуть какие-нибудь никому не нужные пищевые добавки.
Купите, купите, купите!
Еще летом, говорили мне кто дал мой телефон. Сегодня, представитель салона держит эту информацию втайне. Наверное, боится скандала. Говорить слово "нет" легко и приятно.
Как только следует очередное предложение, я говорю волшебную фразу" спасибо, меня это не интересует". Часто ее приходится повторять не менее трех раз.
Да, я понимаю, стало очень трудно зарабатывать деньги не только сетевикам, но и большей части наших сограждан. Покупательная способность населения упала, это заметили все.
Не питайте иллюзий начинающие сетевики, если вы не можете продать свою продукцию при личном общении, то по телефону вы ее точно не продадите.
Идите и учитесь. У нас почему-то принято считать, что продавать могут все- это иллюзия!
Только 4-5 человек из 100 могут это делать и преуспевают в этом.
Оставьте в покое телефон и идите к клиентам. Спросите их о том, что же им надо?
А что мы видим и слышим?
По телевизору продают все для хозяек, которые скучают дома и готовы срочно позвонить и заказать просто необходимую позарез продукцию , начиная от волшебного крема, до кухонного комбайна или пароочистителя.
Особенно меня восхищает реклама скидок по Эльдорадо, для получения купона надо всего лишь купить так килограмм 5-6 стирального порошка!
Все с ног на голову! О какой экономии может идти речь!
Все чаще и чаще я просто выключаю радио Серебрянный дождь, который невозможно слушать из-за местной назойливой просто орущей рекламы, которыю крутят каждые 10 минут.
Предлагаю сделать следующее!
Соотечественники ! Давайте объявим бойкот рекламе!
Откажитесь, от всего что вам навязывают! Покупайте другие продукты! Ведь хороший товар в рекламе совсем не нуждается! Давайте будем выключать телевизор и радио,как только будет начинаться реклама! Ударим нашим отключением по рекламе! Хватит издеваться над граждами считая их стадом овец, которым можно втюхивать неходовой товар по бешенным ценам. Помните, в эту цену уже заложена стоимость навязанного вам товара.
Желаю все приятной недели!

?

Log in