Previous Entry Share Next Entry
газета, газетка, газеточка
elenakenny
Если заглянуть в киоск Союзпечать, то можно увидеть что газет намного меньше, чем глянцевых журналов, правда?
Помните те времена, когда оформляли подписку не несколько газет и журналов. И были так рады, если удавалось подписаться на журналы "Вокруг света" "Юнность" я чувствую, что забыла название некоторых.
А что сегодня в почтовых ящиках? Рекламные листовки, пара газетенок с рекламными объявлениями. Эти газеты живут только за счет рекламных объявлений!
На смену газетам пришел телевизор и всемирная паутина.
Я спросила практически всех моих друзей и знакомых, о том, что они читают?
Ответ интересный! Никто из них газет не выписывает! Когда заглядывают в почтовый ящик, рекламные газеты сразу выбрасывают на подоконник в подъезде, откуда уборщицы отправляют их по назначению- на мусорник! Большинство читают газеты на работе, а женщины отдают предпочтения журналам.
Время просто летит! У большинства моих знакомых просто нет времени для чтения газет, многие из них работают до 22 часов - чувствуете время капитализма? Давно нет тех, кто приходит с работы с 17 до 18 часов. Большинство возвращается после 20 часов и отправляются прикупить что-нибудь на ужин в магазин О"кей который работает до 22 часов. Рынки пустеют, становится холодно и все меньше желающих мерзнуть на морозе Городского рынка и иллюзии о том, что там все свежее и дешевле рассеялись.
Статистика говорит о том, что люди меньше посещают кинотеатры, а зачем? Включи телевизор, 100 каналов и выбирай какой хочешь, в тепле в светле с бутылкой пива или водки, расслабляйся после трудового дня. И смотри получай 85 % негативной информации , которая тебя совершенно не касается а просто занимает мозги и убивает время.
Может лучше потратить его на более продуктивную деятельность, поиграть с детьми, или уделить внимание своей половине? А вы что думаете?

?

Log in

No account? Create an account